Time de MS estreia com vitória na Taça Brasil de Futsal sub-7 na Paraíba

17/07/2018 08h57

A disputa foi realizada no ginásio do Clube dos Oficiais da Polícia e Bombeiro Militar da Paraíba

Redação

A Associação Pelezinho de Mato Grosso do Sul derrotou o Fortaleza (CE) por 8 a 7 na rodada de abertura da Taça Brasil de Futsal sub-7. A disputa foi realizada no ginásio do Clube dos Oficiais da Polícia e Bombeiro Militar da Paraíba.

Os gols da vitória foram marcados por Miguel Vieira (5), Luiz Otávio (3), enquanto que Pedro Levy (4), João Pedro (2) e Luís Aquiles.

O primeiro tempo de jogo mostrou muito equilíbrio entre as equipes. O placar terminou 5×4. Na etapa complementar, os dois times se lançaram no ataque. O equilíbrio também marcou a segunda etapa. No final prevaleceu o oportunismo da Associação Pelezinho que venceu por 8×7.

A segunda rodada será realizada nesta terça-feira (17). Enquanto a Associação Atlética Pelezinho vai encarar o Clube dos Oficiais (PB) a partir das 20h, o Fortaleza terá o Fluminense-RJ como adversário, em jogo marcado para 18h45.