28/05/2014 11h00 – Atualizado em 28/05/2014 11h00
Os conteúdos repassados durante as aulas irão abranger desde as considerações gerais sobre a mandioca, valor nutritivo, higiene e limpeza, produção de biscoitos, pão de queijo, bolos, doces, entre outros
Da Redação
Iniciou hoje, 28 de maio, no Sindicato Rural de Três Lagoas, o curso de beneficiamento e transformação caseira da mandioca. Devido os ótimos resultados alcançados, esse curso já foi realizado duas vezes durante esse ano.
Para o presidente do Sindicato Rural, Pascoal Secco, “é uma oportunidade para todos que queiram aprender o que fazer com a mandioca. É um curso que no final vemos uma quantidade de derivados em uma mesa farta”, conclui.
O curso terá duração de três dias e uma carga horária de 24 horas. A educadora responsável, Vera Lúcia de Almeida Milan, diz que “todos que participarem irão preparar produtos derivados de mandioca de forma artesanal”, finaliza.
Os conteúdos repassados durante as aulas irão abranger desde as considerações gerais sobre a mandioca, valor nutritivo, higiene e limpeza, produção de biscoitos, pão de queijo, bolos, doces, entre outros.
CURSOS
Para o mês de junho, o Sindicato Rural está com os seguintes cursos:
-
Produção caseira de pães, bolos, biscoitos e salgados.
-
Prevenção e combate a incêndios florestais.
Mais informações pelo telefone (67) 3521 4049.
(*) Com informações de Assecom Prefeitura de Três Lagoas