26.8 C
quinta-feira, 25 de abril de 2024

Misto está eliminado do campeonato estadual

08/04/2013 07h52 – Atualizado em 08/04/2013 07h52

A equipe de Três Lagoas perdeu por 3 a 1 para a equipe do Ivinhema e deu adeus a competição

O Ivinhema segue para as quartas de final e enfrentará a equipe do Cene, sendo o primeiro jogo em Ivinhema no dia 14 de abril

Ricardo Mendes

Nem mesmo a boa vantagem conquistada pelo Misto no jogo de ida em Três lagoas foram suficiente para a classificação da equipe três-lagoense.

Em uma partida muito disputada o Ivinhema conseguiu a vitória por 3 a 1 em uma virada histórica.

Os três-lagoenses abriram o placar na primeira etapa com Maílson, aos 5 minutos. O Ivinhema empata com David de cabeça aos 18 do segundo tempo. Os donos da casa ampliaram com Marlon aos 30. A história do jogo teve desfecho aos 43, em cobrança de pênalti convertida por Alex Cruz.

Na soma dos resultados os times empataram por 5 a 5, melhor para o Ivinhema que tinha a vantagem de ter realizado melhor campanha na fase de grupos da competição, com isso o Misto está eliminado do campeonato sul-mato-grossesnse de 2013.

Equipe de Ivinhema está classificada para ás quartas de finais do Campeonato Estadual (Foto: Ivinoticias)