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domingo, 14 de dezembro de 2025

Churrascaria Real vira ponto de encontro

21/11/2002 15h03 – Atualizado em 21/11/2002 15h03

Às margens da BR 262, a Churrascaria Real virou ponto de encontro de caminhoneiros, turistas e de pessoas da cidade que vão especialmente ao local para saborear os diversos tipos de carne.

Completando dez anos na próxima quarta-feira, o proprietário Edemar Carlos Cristófoli, o “Gaúcho” promete muitas surpresas para o Domingo (24).

Gaúcho, que é natural de Arroio do Meio – RS, trouxe as artimanhas do churrasco do Sul para a cidade por conta de conversas com vários caminhoneiros que vinham de Água Clara e passavam por Três Lagoas.

“Surgiu a oportunidade de montar o restaurante ao lado de um posto e viemos para cá em 1992”, conta.

Hoje o lugar conta com um grande espaço e uma loja de conveniência. Com 26 funcionários, Gaúcho conta que é preciso muita agilidade.

“Isso porque nossos garçons têm de ter disposição para atenderem, em uma hora, cerca de 200 pessoas”.

CLIENTES

Como ponto de encontro, o Churrascaria Real conquistou clientes desde que se instalou.

“Temos clientes de dez anos, além daqueles de São Paulo, Ribeirão Preto e Corumbá, que quando vão pescar, fazem um cronograma para almoçarem ou jantarem aqui”, explica.

De saladas a pratos quentes, o que chama a atenção é a variedade de carne servida.

“Por conta da qualidade do atendimento e da carne, a Churrascaria Real hoje é tradição em Três Lagoas, cidade que me acolheu muito bem”, enfatiza Gaúcho.

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