21/11/2002 15h03 – Atualizado em 21/11/2002 15h03
Às margens da BR 262, a Churrascaria Real virou ponto de encontro de caminhoneiros, turistas e de pessoas da cidade que vão especialmente ao local para saborear os diversos tipos de carne.
Completando dez anos na próxima quarta-feira, o proprietário Edemar Carlos Cristófoli, o “Gaúcho” promete muitas surpresas para o Domingo (24).
Gaúcho, que é natural de Arroio do Meio – RS, trouxe as artimanhas do churrasco do Sul para a cidade por conta de conversas com vários caminhoneiros que vinham de Água Clara e passavam por Três Lagoas.
“Surgiu a oportunidade de montar o restaurante ao lado de um posto e viemos para cá em 1992”, conta.
Hoje o lugar conta com um grande espaço e uma loja de conveniência. Com 26 funcionários, Gaúcho conta que é preciso muita agilidade.
“Isso porque nossos garçons têm de ter disposição para atenderem, em uma hora, cerca de 200 pessoas”.
CLIENTES
Como ponto de encontro, o Churrascaria Real conquistou clientes desde que se instalou.
“Temos clientes de dez anos, além daqueles de São Paulo, Ribeirão Preto e Corumbá, que quando vão pescar, fazem um cronograma para almoçarem ou jantarem aqui”, explica.
De saladas a pratos quentes, o que chama a atenção é a variedade de carne servida.
“Por conta da qualidade do atendimento e da carne, a Churrascaria Real hoje é tradição em Três Lagoas, cidade que me acolheu muito bem”, enfatiza Gaúcho.




