21.9 C
Três Lagoas
quarta-feira, 5 de novembro de 2025

CULINÁRIA:Gravatinha ao Creme

29/09/2003 13h35 – Atualizado em 29/09/2003 13h35

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão gravatinha

  • 1 colher de sopa de manteiga

Molho:

  • 2 latas de creme de leite

  • 300 g de presunto picado

  • 1/2 xícara de ketchup

  • 1 colher de sopa de molho inglês

  • 1 colher de chá de mostarda

  • 1 colher de sopa de cebola batida ou ralada grossa

  • 1/2 xícara de azeitona verde picada

  • 1 colher de sopa de salsa picada

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 300 g de mussarela ralada grossa

Modo de preparo

Numa tigela coloque todos os ingredientes do molho e misture bem. Cozinhe o macarrão “ao dente” e escorra colocando-o num refratário sem lavar e passe a manteiga até que esta se derreta e misture ao macarrão. Junte o molho e misture muito bem. Polvilhe com a mussarela e asse até que o queijo derreta.

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.