29/09/2003 13h35 – Atualizado em 29/09/2003 13h35
Ingredientes:
-
500 g de macarrão gravatinha
-
1 colher de sopa de manteiga
Molho:
-
2 latas de creme de leite
-
300 g de presunto picado
-
1/2 xícara de ketchup
-
1 colher de sopa de molho inglês
-
1 colher de chá de mostarda
-
1 colher de sopa de cebola batida ou ralada grossa
-
1/2 xícara de azeitona verde picada
-
1 colher de sopa de salsa picada
-
sal e pimenta-do-reino a gosto
-
300 g de mussarela ralada grossa
Modo de preparo
Numa tigela coloque todos os ingredientes do molho e misture bem. Cozinhe o macarrão “ao dente” e escorra colocando-o num refratário sem lavar e passe a manteiga até que esta se derreta e misture ao macarrão. Junte o molho e misture muito bem. Polvilhe com a mussarela e asse até que o queijo derreta.





