03/10/2003 08h37 – Atualizado em 03/10/2003 08h37
- Separe os ingredientes:
-
1 xícara chá de água
-
½ xícara chá de creme de leite
-
500 g de farinha de trigo
-
2 gemas de ovos
-
150 g de margarina
-
2 xícaras chá de óleo
-
100 g de queijo mussarela
-
100 g de queijo parmesão ralado
-
50 g de queijo prato
-
Sal a gosto
-
Misture e amasse bem a farinha de trigo, a margarina, as gemas, o sal, e acrescente aos poucos a água, até ligar a massa.
-
Deixe descansar cerca de 1 hora e abra a massa bem fina, com o auxílio do rolo.
-
Rale os queijos e misture-os, acrescentando aos poucos o creme de leite, até ligar.
-
Corte a massa em quadradinhos de 8cm x 8cm, recheie com os queijos e feche na diagonal.
-
Frite em óleo quente e escorra em papel, absorvente.
Fonte:Sabido