16.7 C
Três Lagoas
terça-feira, 1 de julho de 2025

Lombo recheado à moda mineira

04/10/2003 08h01 – Atualizado em 04/10/2003 08h01

Ingredientes:

  • 1 lombo de 2kg

  • 1 maçã verde cortada em fatias finas

  • 1 pote de patê de presunto

  • 2 colheres de tempero do consulado (alho, cebola e óleo vegetal)

  • Folha de rúcula e pêssego em calda

  • 100g de ameixas pretas

  • 1kg de batata doce

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • sal à gosto

Modo de Fazer:

Corte o lombo ao meio, tempere os dois lados do lombo e reserve por 1h. Passe uma camada grossa de patê sobre o lombo e coloque por cima as fatias de maçã. Enrole a carne e amarre-a com linha no centro e nas duas extremidades. Coloque em uma panela com água (até cobrir a carne) e cozinhe por 40 min. e em seguida leve ao forno pré-aquecido para assar por 40min. Depois de assado, retire as linhas e corte em fatias.

Fonte:Mestre Cuca

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.