24.6 C
Três Lagoas
domingo, 29 de junho de 2025

Como preparar uma bacalhoada prática ao molho branco

06/10/2003 09h54 – Atualizado em 06/10/2003 09h54

Ingredientes:

Purê de batatas

Molho branco com milho verde

Bacalhau

Queijo ralado

Preparo:

  1. Faça com o bacalhau um refogado no azeite e tempere-o muito bem com cebola, pimenta ardida, tomate, cheiro verde e azeitonas pretas.

  2. Coloque purê de batatas em uma travessa.

  3. Cubra com o bacalhau refogado.

  4. Cubra com molho branco feito com milho verde.

  5. Coloque queijo ralado.

  6. Leve ao forno para gratinar.

  7. Sirva com arroz branco.

Atenção:

  1. Deixe o bacalhau de molho em água na véspera.

Fonte:Sabido

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.