19.1 C
Três Lagoas
sábado, 28 de junho de 2025

CULINÁRIA: Banana Colorê

12/10/2003 17h24 – Atualizado em 12/10/2003 17h24

Ingredientes

-1 bola de Sorvete de Chocolate Nestlé

-1 bola de Sorvete de Morango e Creme Nestlé

-1 bola de Sorvete de Flocos Nestlé

-1 colher (sopa) de cobertura de chocolate

-1 colher (sopa) de cobertura de morango

-1 colher (sopa) de cobertura de caramelo

-1 banana-nanica cortada em rodelas

mini brigadeiro , para decorar

confeito de chocolate colorido , para decorar

chocolate granulado colorido , para decorar

Modo de Preparo

Em uma taça para banana split, coloque as três bolas de sorvete, uma ao lado da outra. Regue o Sorvete de Chocolate com cobertura de chocolate, o de Morango e Creme com cobertura de morango e o de Flocos com a cobertura de caramelo. Ao redor das bolas de sorvete distribua as rodelas de banana e os minibrigadeiros e, por cima, espalhe os confeitos de chocolate e polvilhe o granulado colorido. Sirva em seguida.

Dicas

  • Prepare a taça com bananas no ponto, maduras mas firmes, sem partes escuras ou amolecidas.

  • E lembre-se: corte a banana somente no momento de preparar a taça para que não escureça.

Variações

  • Acrescente marshmallow ou chantilly entre as bolas de sorvete.

  • Substitua os minibrigadeiros por Moça Fiesta Brigadeiro, Cajuzinho ou Beijinho para decorar a taça.

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.