21.5 C
Três Lagoas
segunda-feira, 30 de junho de 2025

CULINÁRIA: Bolo furacão

14/10/2003 14h23 – Atualizado em 14/10/2003 14h23

Ingredientes

-2 xícaras (chá) de farinha de trigo

-4 ovos

-2 xícaras (chá) de açúcar

-2 xícaras e meia (chá) de leite

-100 g de manteiga

-1 xícara e meia (chá) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé

-meia colher (sopa) de fermento em pó

-1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Peneire a farinha. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, duas xícaras (chá) de leite, a manteiga, uma xícara (chá) de Chocolate em Pó, a farinha peneirada e o fermento. Unte uma fôrma refratária e forre com papel toalha. Coloque a mistura na fôrma e deixe no microondas por 14 minutos em potência alta. Desenforme o bolo. Para o glacê, misture meia xícara (chá) de Chocolate em Pó e meia xícara (chá) de leite com o açúcar de confeiteiro. Aí é só espalhar o glacê sobre o bolo ainda quente.

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.