11.5 C
Três Lagoas
terça-feira, 1 de julho de 2025

CULINÁRIA: Bombom tropical

15/10/2003 10h40 – Atualizado em 15/10/2003 10h40

Ingredientes

-3 fatias grandes de abacaxi

-100 g de coco em flocos

-meia xícara (chá) de açúcar

-1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite Nestlé (500g)

Modo de Preparo

Pique o abacaxi em cubinhos e coloque-os numa panela com o coco, o açúcar e meia xícara (chá) de água. Cozinhe até que apure bem, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e deixe esfriar. Faça a temperagem do Chocolate conforme as instruções da embalagem. Escolha a fôrma de bombons de sua preferência e preencha-a com o Chocolate. Vire a fôrma com as cavidades para baixo, retirando o excesso de Chocolate e deixando apenas o revestimento das cavidades. Mantenha a fôrma virada e leve-a à geladeira para secar o Chocolate. Quando estiver seco, coloque uma porção do recheio de abacaxi e feche os bombons cobrindo-os com mais Chocolate temperado. Nivele com uma espátula e leve à geladeira até o fundo da fôrma ficar opaco.

Dicas

  • Uma parte dos bombons pode ser feita com Cobertura Chocolate ao Leite Nestlé.

  • Se preferir, faça os bombons com uma lata de Moça Fiesta Beijinho.

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.