16.7 C
Três Lagoas
terça-feira, 1 de julho de 2025

CULINÁRIA: Frozen Iogurte Nestlé

15/10/2003 14h25 – Atualizado em 15/10/2003 14h25

Ingredientes

Calda

-4 xícaras (chá) de abacaxi picado em pedaços pequenos

-1 xícara (chá) de açúcar

Para decorar

-galho de hortelã

Sorvete

-2 potes de Iogurte Natural Nestlé

-8 colheres (sopa) de açúcar

-1 lata de Creme de Leite Nestlé , sem soro

Modo de Preparo

Calda

Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixe ferver até atingir o ponto de fio, cerca de 20 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar, levando em seguida à geladeira.

Sorvete

Em uma tigela, misture o Iogurte, o açúcar e o Creme de Leite. Passe para um recipiente refratário raso e leve ao freezer, coberto com papel de alumínio por cerca de 8 horas. Em seguida, prepare a calda para que no momento de servir, ela esteja bem gelada.

Montagem

Monte as taças com bolas do Frozen Iogurte, coberta com a calda de abacaxi gelada e decorada com galhinhos de hortelã.

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.