15/10/2003 14h25 – Atualizado em 15/10/2003 14h25
Ingredientes
Calda
-4 xícaras (chá) de abacaxi picado em pedaços pequenos
-1 xícara (chá) de açúcar
Para decorar
-galho de hortelã
Sorvete
-2 potes de Iogurte Natural Nestlé
-8 colheres (sopa) de açúcar
-1 lata de Creme de Leite Nestlé , sem soro
Modo de Preparo
Calda
Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixe ferver até atingir o ponto de fio, cerca de 20 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar, levando em seguida à geladeira.
Sorvete
Em uma tigela, misture o Iogurte, o açúcar e o Creme de Leite. Passe para um recipiente refratário raso e leve ao freezer, coberto com papel de alumínio por cerca de 8 horas. Em seguida, prepare a calda para que no momento de servir, ela esteja bem gelada.
Montagem
Monte as taças com bolas do Frozen Iogurte, coberta com a calda de abacaxi gelada e decorada com galhinhos de hortelã.