24.2 C
Três Lagoas
quarta-feira, 16 de julho de 2025

Papaia Split

27/10/2003 14h56 – Atualizado em 27/10/2003 14h56

Ingredientes

meia xícara (chá) de licor de cassis

1 colher (chá) de maisena

meio mamão papaia , cortado no sentido do comprimento e sem sementes

2 bolas de Sorvete de Creme Nestlé

Modo de Preparo

Em uma panela pequena, coloque o licor de cassis, uma colher (sopa) de água e a maisena, leve ao fogo baixo e deixe espessar, mexendo sempre. Tire do fogo e deixe esfriar. Coloque a metade de papaia em um prato e regue com um pouco da calda de cassis. Distribua as bolas de Sorvete de Creme dentro do papaia e regue com a calda restante. Sirva em seguida.

Dica

Licor de cassis é um licor preparado com groselha preta (cassis, em francês).

Variação

Se preferir um creme de papaia, tire a polpa de meio papaia, coloque no copo de liquidificador, junte o Sorvete de Creme e bata até obter um creme homogêneo. Coloque o creme em uma taça, regue com o licor de cassis e sirva.

Fonte:Nestle

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.