17.9 C
Três Lagoas
quarta-feira, 16 de julho de 2025

Restaturante de Aquidauana vai servir carne de jacaré

27/10/2003 14h07 – Atualizado em 27/10/2003 14h07

O Restaurante O Casarão, localizado na Rua Manoel Antonio Paes de Barros, ao lado do Branco do Brasil, em Aquidauana, vai passar a trabalhar com pratos a base de carne de jacaré.

A inovação, segundo o proprietário Eci, visa atender solicitação de muitos clientes. Além de pratos a base de carne de jacaré, o Casarão ainda vai servir carne de javonteiro, uma mistura e javali com porco monteiro.

Eci, lembra que a carne de jacaré já está sendo servida nos melhores restaurantes de São Paulo e Rio e Janeiro, além de ser disputada também na Europa.

O Casarão também já está se preparando para oferecer a comunidade chopp da Kayser. Um atrativo a mais para os clientes.

Informações ligue: 0xx 67 241.2219

Fonte:Dourados News

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.