18/11/2003 13h57 – Atualizado em 18/11/2003 13h57
Ingredientes
-1 quilo e meio de goiaba vermelha madura
-1 lata de Leite Moça
-1 lata de Creme de Leite Nestlé
Modo de Preparo
Corte as goiabas ao meio e retire as sementes. Junte meia xícara (chá) de água às metades de goiaba e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, coe e bata no liquidificador junto com o Leite Moça e o Creme de Leite, até formar um creme homogêneo. Coloque em uma compoteira ou em taças individuais e leve para gelar por cerca de 3 horas. Sirva a seguir.
Dicas
- Substitua as goiabas por uma garrafa de suco de goiaba (500ml) e acrescente duas colheres (sopa) de suco de limão.
Congelamento
Não recomendamos o congelamento desta preparação, pois não apresenta vantagens em nenhum aspecto.
Microondas
Coloque as goiabas descascadas e sem sementes em um recipiente refratário. Pingue um pouco de água e leve ao microondas por cerca de 5 minutos, potência alta, mexendo bem na metade do tempo. Retire do microondas e prepare como no modo convencional.
Fonte: Nestlé