19/11/2003 08h15 – Atualizado em 19/11/2003 08h15
Ingredientes
1 pão italiano redondo médio
Creme de Frango
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena , picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
meio litro de leite
1 tablete de Caldo de Galinha Maggi
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
meio quilo de frango cozido e desfiado
meia colher (sopa) de salsa picada
meia colher (sopa) de cebolinha verde picada
queijo parmesão ralado
Creme de Milho
3 espigas de milho verde
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de Caldo de Galinha Maggi
1 lata de Creme de Leite Nestlé
Modo de Preparo
Creme de Frango
Derreta a manteiga, refogue a cebola, junte a farinha de trigo e deixe dourar. Adicione aos poucos o leite e vá mexendo até obter um creme grosso. Junte o tablete de Caldo de Galinha, o queijo parmesão e mexa até que os tabletes tenham se dissolvido. Junte o frango desfiado, a outra metade da lata de Creme de Leite, a salsa e a cebolinha. Retire do fogo e reserve.
Creme de Milho
Retire os grãos de milho das espigas e bata-os no liqüidificador com o leite. Passe por uma peneira e reserve. Derreta em uma panela, a manteiga e doure a farinha de trigo. Vá adicionando aos poucos o leite batido com o milho e mexa até obter um creme grosso. Junte o tablete de Caldo Maggi e deixe cozinhar em fogo baixo até obter um creme homogêneo. Misture meia lata de Creme de Leite, retire do fogo e reserve.
Fonte:Nestle