21/11/2003 08h27 – Atualizado em 21/11/2003 08h27
Ingredientes
2 tabletes de fermento biológico (30g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
100 g de manteiga
2 ovos
meio quilo de batata cozidas e amassadas
2 colheres (sopa) de Fondor Maggi
4 xícaras (chá) de farinha de trigo , aproximadamente
200 g de mussarela em cubos
1 gema , para pincelar
1 colher (chá) de Fondor Maggi para polvilhar
Modo de Preparo
Dissolva o fermento no açúcar até ficar líquido. Adicione o leite, a manteiga, os ovos, as batatas e o Fondor. Mexa bem e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Pegue porções de massa e recheie com um cubo de mussarela. Enrole, dando o formato de um pãozinho e coloque em uma assadeira, um ao lado do outro, deixando uma certa distância entre eles. Pincele com a gema e polvilhe o Fondor. Deixe crescer mais 30 minutos. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que dourem. Sirva logo.
Fonte:Nestle