21.5 C
Três Lagoas
domingo, 11 de maio de 2025

Pão de batata

21/11/2003 08h27 – Atualizado em 21/11/2003 08h27

Ingredientes

2 tabletes de fermento biológico (30g)

1 colher (sopa) de açúcar

1 xícara (chá) de leite morno

100 g de manteiga

2 ovos

meio quilo de batata cozidas e amassadas

2 colheres (sopa) de Fondor Maggi

4 xícaras (chá) de farinha de trigo , aproximadamente

200 g de mussarela em cubos

1 gema , para pincelar

1 colher (chá) de Fondor Maggi para polvilhar

Modo de Preparo

Dissolva o fermento no açúcar até ficar líquido. Adicione o leite, a manteiga, os ovos, as batatas e o Fondor. Mexa bem e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Pegue porções de massa e recheie com um cubo de mussarela. Enrole, dando o formato de um pãozinho e coloque em uma assadeira, um ao lado do outro, deixando uma certa distância entre eles. Pincele com a gema e polvilhe o Fondor. Deixe crescer mais 30 minutos. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que dourem. Sirva logo.

Fonte:Nestle

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.