06/12/2003 08h38 – Atualizado em 06/12/2003 08h38
Ingredientes
Massa
1 kg de batata
5 colheres (sopa) de manteiga
2 tabletes de Caldo de Carne Maggi
2 ovos
meia xícara (chá) de farinha de trigo
Molho
1 vidro de molho de tomate
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio
1 colher (sopa) de óleo
250 g de carne moída
1 tablete de Caldo de Carne Maggi
1 ovo cozido e picado
Modo de Preparo
Massa
Cozinhe as batatas e esprema-as ainda quente. Junte o Caldo Maggi e a manteiga e mexa até dissolvê-los. Acrescente os ovos e a farinha de trigo, misturando muito bem. Reserve.
Recheio
Leve ao fogo alto uma panela com o óleo e refogue a carne moída. Acrescente o Caldo Maggi dissolvido em uma xícara (chá) de água fervente, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Assim que a água secar, acrescente o ovo cozido, retire do fogo e reserve. Em um recipiente refratário (20 x 30cm) coloque a metade da massa de batata, espalhe a carne moída e metade do molho de tomate. Faça outra camada de massa de batata, espalhe o molho restante e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 10 minutos. Sirva a seguir.
Fonte:Nestle