11/12/2003 16h11 – Atualizado em 11/12/2003 16h11
Ingredientes
6 pães sírios , cortados ao meio e tostados
3 xícaras (chá) de alface crespa picada
2 xícaras (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
1 xícara e meia (chá) de beterraba ralada no ralo grosso
1 xícara (chá) de salsão em tirinhas
1 xícara (chá) de abacaxi picado
200 g de peito de peru defumado em cubinhos
Molho de Iogurte
1 pote de Iogurte Natural Nestlé
meia colher (chá) de Fondor Maggi
1 colher (chá) de catchup
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo
Corte o pão sírio e leve ao forno para ficarem crocantes. Coloque as metades de pão sírio tostados em pratos, e distribua os ingredientes formando um recheio colorido: alface em toda extensão do pão, um círculo de cenoura, outro de beterraba, outro de salsão e no centro, o abacaxi. Espalhe os cubinhos de peito de peru sobre toda a superfície. À parte, misture os ingredientes do molho e no momento de servir, espalhe sobre o lanche.
Fonte:Nestle