19.6 C
Três Lagoas
segunda-feira, 19 de maio de 2025

Tomates Recheados Gratinados

15/12/2003 14h22 – Atualizado em 15/12/2003 14h22

Ingredientes

6 fatias de pão de fôrma sem casca

1 xícara (chá) de leite

6 tomates médios

150 g de bacon picado

2 colheres (sopa) de salsa picada

2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 envelope de Variando o Cardápio Molho 4 Queijos Maggi

Modo de Preparo

Pique as fatias de pão, coloque-as em um recipiente e regue com o leite. Reserve. Lave bem os tomates, corte a tampa superior e cave-os, retirando as sementes. Reserve. Frite o bacon em sua própria gordura e, quando estiver frio, junte a salsa, a cebolinha e metade do queijo. Retire o pão do leite e junte à mistura de bacon, mexendo bem. Recheie os tomates com essa mistura e arrume-os em um refratário médio. Prepare o Molho 4 Queijos, conforme as instruções da embalagem, e coloque-o sobre os tomates recheados. Polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, para gratinar (cerca de 15 minutos). Sirva a seguir.

Fonte:Nestle

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.