15/12/2003 14h22 – Atualizado em 15/12/2003 14h22
Ingredientes
6 fatias de pão de fôrma sem casca
1 xícara (chá) de leite
6 tomates médios
150 g de bacon picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 envelope de Variando o Cardápio Molho 4 Queijos Maggi
Modo de Preparo
Pique as fatias de pão, coloque-as em um recipiente e regue com o leite. Reserve. Lave bem os tomates, corte a tampa superior e cave-os, retirando as sementes. Reserve. Frite o bacon em sua própria gordura e, quando estiver frio, junte a salsa, a cebolinha e metade do queijo. Retire o pão do leite e junte à mistura de bacon, mexendo bem. Recheie os tomates com essa mistura e arrume-os em um refratário médio. Prepare o Molho 4 Queijos, conforme as instruções da embalagem, e coloque-o sobre os tomates recheados. Polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, para gratinar (cerca de 15 minutos). Sirva a seguir.
Fonte:Nestle