16/12/2003 07h48 – Atualizado em 16/12/2003 07h48
Ingredientes
Calda
1 xícara (chá) de polpa de framboesa congelada
meia xícara (chá) de açúcar
meia colher (sopa) de fécula de batata
Sorvetone
2 latas de Creme de Leite Nestlé
2 latas de Leite Moça
2 medidas (da lata) de leite
2 colheres (sopa) de suco de limão
400 g de panetone picado
Modo de Preparo
Bata o Creme de Leite, o Leite Moça, o leite e o suco de limão no liquidificador e despeje em uma tigela grande. Adicione o panetone, misturando tudo muito bem. Despeje em uma fôrma redonda grande, untada com um pouco de óleo. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por mínimo por 12 horas.
Calda
Em uma panela, coloque a framboesa e o açúcar e leve ao fogo. Quando ferver, junte a fécula de batata dissolvida em meia xícara (chá) de água e mexa sempre, até engrossar. Passe pela peneira e deixe esfriar. Desenforme o Sorvetone, cubra com a calda e sirva a seguir.
Fonte:Nestle