24.6 C
Três Lagoas
segunda-feira, 15 de dezembro de 2025

Peixe suflê

11/02/2004 07h51 – Atualizado em 11/02/2004 07h51

Ingredientes

Peixe

1 peixe namorado inteiro (cerca de 1,8kg)

1 colher (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de Fondor Maggi

Recheio

2 xícaras (chá) de palmito picado

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de Fondor Maggi

1 lata de Creme de Leite Nestlé

2 ovos

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Limpe o peixe, abra pelas costas e lave bem. Faça uma pasta com o suco de limão, o azeite e o Fondor e besunte o peixe por dentro e por fora. Reserve. Para o recheio, misture o palmito, a farinha de trigo e o Fondor e mexa bem. Acrescente o Creme de Leite, as gemas e, delicadamente, incorpore as claras batidas em neve. Acomode o peixe em uma assadeira retangular grande (26 x 38cm), sobre uma tira grossa de papel de alumínio. Atravesse dois palitos de churrasco sobre as laterais do peixe para que ele fique firme e com o formato de um recipiente Despeje delicadamente o creme de palmitos na abertura e polvilhe o parmesão. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 40 minutos, até que fique dourado. Transfira o peixe delicadamente para uma travessa e retire os palitos da lateral. Decore com fatias de limão.

Fonte:Nestle

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.