11/02/2004 13h47 – Atualizado em 11/02/2004 13h47
Ingredientes
Pudim
10 claras
meia xícara (chá) de açúcar
1 lata de Leite Moça
Calda
1 xícara (chá) de suco de laranja
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de maisena
tirinha de casca de laranja para enfeitar
Modo de Preparo
Pudim
Bata as claras em neve até ficar firme. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e acrescente o Leite Moça, misturando delicadamente. Coloque em fôrma de furo central (28cm de diâmetro) untado com manteiga e leve em banho-maria ao forno médio-alto (200ºC) preaquecido por cerca de 50 minutos. Retire do forno e deixe amornar. Desenforme sobre um prato grande e leve para gelar.
Calda
Misture os ingredientes e leve ao fogo por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e cubra o pudim gelado, decorando com tirinhas de casca de laranja.
Fonte:Nestle



