21.5 C
Três Lagoas
quarta-feira, 17 de dezembro de 2025

Rolinhos dos Mares

12/02/2004 07h37 – Atualizado em 12/02/2004 07h37

Ingredientes

1 envelope de Variando o Cardápio Molho 4 Queijos Maggi

meia xícara (chá) de maionese

2 colheres (sopa) de leite

1 lata de atum

1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

1 cenoura grande ralada

10 fatias de pão de fôrma sem casca

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture o conteúdo do envelope do Molho Maggi, a maionese, o leite, o atum e a cebolinha-verde até formar um patê cremoso. Reserve. Com um rolo de massa, afine as fatias de pão e espalhe uma porção do patê sobre cada uma. Distribua a cenoura e enrole cada fatia como um rocambole, apertando bem para que o rolinho não se desfaça. Deixe descansar na geladeira por cerca de meia hora. Corte cada rolinho em três e sirva a seguir.

Fonte:Nestle

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.