24.3 C
Três Lagoas
quarta-feira, 17 de dezembro de 2025

Pizza Surpresa

13/02/2004 08h12 – Atualizado em 13/02/2004 08h12

Ingredientes

Massa

1 tablete de fermento biológico (15 g)

meia colher (chá) de açúcar

3 colheres (sopa) de leite morno

meia lata de Creme de Leite Nestlé

1 xícara (chá) de farinha de trigo (150 g)

meia colher (chá) de sal

Recheio

1 colher (sopa) de azeite

300 g de champignon frescos cortados ao meio

1 tablete de Caldo de Galinha Maggi

1 colher (sopa) de farinha de trigo

meia lata de Creme de Leite Nestlé

2 tomates maduros, picados

orégano fresco a gosto

1 copo de Especialidade Láctea com Requeijão Nestlé

Modo de Preparo

Massa

Dissolva o fermento no açúcar e leite morno. Junte uma colher (sopa) de farinha e misture. Deixe descansar até que se formem bolhas (a massa aumenta de volume). Junte o Creme de Leite, o resto da farinha e o sal. Amasse bem, até obter uma massa homogênea. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por cerca de 1 hora. Enquanto a massa cresce, prepare o recheio.

Recheio

Derreta a manteiga e doure o champignon. Junte o Caldo Maggi dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente. Misture a farinha de trigo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, misture a outra meia lata de Creme de Leite e reserve. Abra a massa com as mãos ou com ajuda de um rolo de massas. Polvilhe um pouco de farinha de trigo se achar necessário e forre uma assadeira redonda untada com óleo. Espalhe sobre a massa o molho de champignon, o tomate picado e o orégano fresco. Distribua o Requeijão. Asse em forno médio alto (200º C) pré-aquecido, por cerca de 50 minutos.

Fonte:Nestle

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.