13/02/2004 08h12 – Atualizado em 13/02/2004 08h12
Ingredientes
Massa
1 tablete de fermento biológico (15 g)
meia colher (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de leite morno
meia lata de Creme de Leite Nestlé
1 xícara (chá) de farinha de trigo (150 g)
meia colher (chá) de sal
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
300 g de champignon frescos cortados ao meio
1 tablete de Caldo de Galinha Maggi
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia lata de Creme de Leite Nestlé
2 tomates maduros, picados
orégano fresco a gosto
1 copo de Especialidade Láctea com Requeijão Nestlé
Modo de Preparo
Massa
Dissolva o fermento no açúcar e leite morno. Junte uma colher (sopa) de farinha e misture. Deixe descansar até que se formem bolhas (a massa aumenta de volume). Junte o Creme de Leite, o resto da farinha e o sal. Amasse bem, até obter uma massa homogênea. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por cerca de 1 hora. Enquanto a massa cresce, prepare o recheio.
Recheio
Derreta a manteiga e doure o champignon. Junte o Caldo Maggi dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente. Misture a farinha de trigo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, misture a outra meia lata de Creme de Leite e reserve. Abra a massa com as mãos ou com ajuda de um rolo de massas. Polvilhe um pouco de farinha de trigo se achar necessário e forre uma assadeira redonda untada com óleo. Espalhe sobre a massa o molho de champignon, o tomate picado e o orégano fresco. Distribua o Requeijão. Asse em forno médio alto (200º C) pré-aquecido, por cerca de 50 minutos.
Fonte:Nestle




