23.1 C
Três Lagoas
sábado, 20 de dezembro de 2025

Bolinho Cremoso

14/02/2004 07h50 – Atualizado em 14/02/2004 07h50

Ingredientes

Para a massa:

  • 300g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada

  • 150g de manteiga em temperatura ambiente

  • 6 ovos

  • 4 colheres (sopa) de açúcar (50g)

Para a cobertura:

  • 200g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • 50g de manteiga em temperatura ambiente

  • 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó Garoto (12g)

Modo de Preparo

1- Forre com papel-manteiga o fundo de forminhas para minibolos. Reserve.

2- Prepare a massa: derreta o chocolate com a manteiga em fogo baixo ou em microondas, potência média, por cerca de 2 minutos. Enquanto isso, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro e fofo. Misture com o chocolate derretido e despeje nas forminhas completando até a borda. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 a 20 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 12 horas para ficar firme.

3- Prepare a cobertura: derreta o chocolate com o creme de leite e a manteiga no microondas, potência média, por cerca de 1 minuto. Misture bem e deixe esfriar em temperatura ambiente para encorpar. Retire os bolinhos da geladeira e desenforme-os. Espalhe a cobertura e decore com cacau em pó. Sirva a seguir.

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.