18/03/2004 14h23 – Atualizado em 18/03/2004 14h23
Ingredientes
Mousse
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de Leite Moça
3 colheres (sopa) de Nesquik Morango
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 claras
Calda
meio tablete de Classic Chocolate Meio Amargo , picado (100 g)
3 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo
Mousse
Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Bata no liquidificador o Leite Moça, o Nesquik, o suco de limão e a gelatina dissolvida, até misturar bem. Bata as claras em neve e adicione ao creme de Morango, mexendo delicadamente. Despeje em taças individuais e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas.
Calda
Derreta o Chocolate em banho-maria. Retire do fogo e acrescente o leite, mexendo bem. Distribua a calda já fria entre as taças, no momento de servir.
Fonte:Nestle