23.4 C
Três Lagoas
segunda-feira, 21 de julho de 2025

Mousse Sensação

18/03/2004 14h23 – Atualizado em 18/03/2004 14h23

Ingredientes

Mousse

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

1 lata de Leite Moça

3 colheres (sopa) de Nesquik Morango

2 colheres (sopa) de suco de limão

3 claras

Calda

meio tablete de Classic Chocolate Meio Amargo , picado (100 g)

3 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

Mousse

Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Bata no liquidificador o Leite Moça, o Nesquik, o suco de limão e a gelatina dissolvida, até misturar bem. Bata as claras em neve e adicione ao creme de Morango, mexendo delicadamente. Despeje em taças individuais e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas.

Calda

Derreta o Chocolate em banho-maria. Retire do fogo e acrescente o leite, mexendo bem. Distribua a calda já fria entre as taças, no momento de servir.

Fonte:Nestle

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.