23.7 C
Três Lagoas
terça-feira, 16 de dezembro de 2025

Bombons de marzipã

19/03/2004 07h53 – Atualizado em 19/03/2004 07h53

Ingredientes

1 lata de Leite Moça

3 xícaras (chá) de amêndoa sem pele moída

1 colher (sopa) de suco de limão

1 colher (chá) de essência de amêndoas

4 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado

1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite Nestlé (500g)

Modo de Preparo

Misture bem o Leite Moça, as amêndoas e o suco de limão. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que se desprenda do fundo da panela. Retire do fogo, junte a essência e o açúcar de confeiteiro e sove bem a massa até obter o ponto de enrolar. Modele bolinhas e reserve. Derreta a Cobertura Chocolate com Leite, conforme as indicações da embalagem. Com o auxílio de um garfo, mergulhe os docinhos no chocolate derretido, escorra o excesso e coloque sobre uma assadeira coberta com papel-alumínio. Decore com Galak derretido ou amêndoas. Espere secar antes de embalar.

Fonte:Nestle

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.