32.9 C
Três Lagoas
segunda-feira, 15 de dezembro de 2025

Filé de peito de peru à oriental

20/03/2004 07h39 – Atualizado em 20/03/2004 07h39

ingredientes

  • Salada de agrião e tomate cereja

  • Filé de peito de peru à oriental

  • Arroz branco

  • Mexerica

  • Chá gelado

modo de preparo

Grelhe um peito de peru cortado em tiras largas com 1 colher (sopa) de margarina Qualy Light e reserve.

Em seguida, doure os ingredientes na seguinte ordem: 1 cenoura média cortada em palitos finos, 1 cebola pequena em tiras, 100 g de ervilha torta fresca cortada na diagonal, 100 g de cogumelos frescos cortados em fatias.

Tempere com 1 dente de alho fatiado, 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado, pimenta-do-reino moída na hora e 1 colher (sobremesa) de molho de soja.

Numa tigela pequena, dilua 1 colher (sobremesa) de amido de milho em 2 colheres (sopa) de água.

Junte aos legumes e cozinhe por mais 3 min.

Misture o peito de peru reservado.

Coloque por cima, antes de servir, 3 cebolinhas cortadas em tiras diagonais.

Fonte:Mais Você

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.