20/03/2004 07h39 – Atualizado em 20/03/2004 07h39
ingredientes
-
Salada de agrião e tomate cereja
-
Filé de peito de peru à oriental
-
Arroz branco
-
Mexerica
-
Chá gelado
modo de preparo
Grelhe um peito de peru cortado em tiras largas com 1 colher (sopa) de margarina Qualy Light e reserve.
Em seguida, doure os ingredientes na seguinte ordem: 1 cenoura média cortada em palitos finos, 1 cebola pequena em tiras, 100 g de ervilha torta fresca cortada na diagonal, 100 g de cogumelos frescos cortados em fatias.
Tempere com 1 dente de alho fatiado, 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado, pimenta-do-reino moída na hora e 1 colher (sobremesa) de molho de soja.
Numa tigela pequena, dilua 1 colher (sobremesa) de amido de milho em 2 colheres (sopa) de água.
Junte aos legumes e cozinhe por mais 3 min.
Misture o peito de peru reservado.
Coloque por cima, antes de servir, 3 cebolinhas cortadas em tiras diagonais.
Fonte:Mais Você




