22/03/2004 07h37 – Atualizado em 22/03/2004 07h37
Ingredientes
1 pacote de pão de fôrma sem casca
meio litro de leite
1 colher (sopa) de azeite
3 tomates sem pele e sem sementes
1 tablete de Caldo de Camarão Maggi
1 lata de atum
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 colher (sopa) de salsa picada
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque o pão e o leite e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os tomates. Junte o Caldo Maggi, o atum, as azeitonas, o pão reservado e cozinhe por cerca de 3 minutos. Retire do fogo, acrescente a salsa e deixe esfriar. Enquanto isso bata as claras em neve e junte as gemas, uma a uma, batendo bem até obter um creme fofo. Ao recheio já frio junte os ovos batidos e o fermento e misture delicadamente. Despeje em um recipiente refratário grande (22x35cm) untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Fonte:Nestle




