23/04/2004 07h46 – Atualizado em 23/04/2004 07h46
Ingredientes
Molho tártaro
1 lata de Creme de Leite Nestlé , sem soro
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de Fondor Maggi
1 colher (chá) de mostarda
pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de picles picado
meia colher (sopa) de salsa picada
meia colher (sopa) de cebolinha verde picada
Peixe
12 filés de pescada ou linguado
1 colher (sopa) de Fondor Maggi
suco de 2 limão
farinha de trigo , para empanar
2 ovos
2 colheres (sopa) de leite
óleo , para fritar
Modo de Preparo
Molho tártaro
Misture o Creme de Leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme homogêneo. Tempere com o Fondor, a mostarda e a pimenta-do-reino. Acrescente os picles, a salsa, a cebolinha e misture bem. Coloque os filés em uma travessa e despeje o molho por cima, ou sirva-o à parte.
Peixe
Tempere os filés com o Fondor e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos. Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o leite. Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados. Coloque-os sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido.
Fonte:Nestle