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domingo, 25 de maio de 2025

Peixe à doré com molho tártaro

23/04/2004 07h46 – Atualizado em 23/04/2004 07h46

Ingredientes

Molho tártaro

1 lata de Creme de Leite Nestlé , sem soro

2 colheres (sopa) de suco de limão

1 colher (sopa) de Fondor Maggi

1 colher (chá) de mostarda

pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de picles picado

meia colher (sopa) de salsa picada

meia colher (sopa) de cebolinha verde picada

Peixe

12 filés de pescada ou linguado

1 colher (sopa) de Fondor Maggi

suco de 2 limão

farinha de trigo , para empanar

2 ovos

2 colheres (sopa) de leite

óleo , para fritar

Modo de Preparo

Molho tártaro

Misture o Creme de Leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme homogêneo. Tempere com o Fondor, a mostarda e a pimenta-do-reino. Acrescente os picles, a salsa, a cebolinha e misture bem. Coloque os filés em uma travessa e despeje o molho por cima, ou sirva-o à parte.

Peixe

Tempere os filés com o Fondor e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos. Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o leite. Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados. Coloque-os sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido.

Fonte:Nestle

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