16.1 C
Três Lagoas
domingo, 25 de maio de 2025

Rocambole de Café e Amêndoas

24/04/2004 09h20 – Atualizado em 24/04/2004 09h20

Ingredientes

Rocambole

4 ovos

4 colheres (sopa) de açúcar

5 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

1 lata de Leite Moça

2 colheres (sopa) de NESCAFÉ Original

meia medida (da lata) de leite

1 colher (sopa) de manteiga

meia xícara (chá) de amêndoa sem pele torradas e picadas

Chocolate em Pó Solúvel Nestlé e açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

Rocambole

Bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos, as gemas, e bata até ficar homogêneo. Misture levemente a farinha peneirada com o fermento. Coloque em fôrma retangular grande, forrada com papel impermeável untado, e asse em forno médio (180ºC) por 30 minutos, aproximadamente.

Recheio

Leve ao fogo baixo o Leite Moça, o Nescafé, o leite e a manteiga, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Junte as amêndoas, misturando bem e retire do fogo. Recheie a masssa reservada com este creme. Enrole e polvilhe Chocolate em Pó e açúcar.

Fonte:Nestle

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.