30/04/2004 07h41 – Atualizado em 30/04/2004 07h41
Ingredientes
Massa
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio
1 lata de Leite Moça
1 medida (da lata) de leite
3 gemas
2 colheres (sopa) de maisena
meio quilo de morango
Merengue
1 xícara (chá) de açúcar
3 claras
cobertura de morango para decorar
Modo de Preparo
Massa
Bata os ovos até dobrar de volume, acrescente o açúcar e bata até ficar bem fofo. Misture delicadamente a farinha. Despeje em fôrma de aro removível (24 cm), untada e enfarinhada, e asse em forno médio alto (200 ºC), pré-aquecido, por 20 minutos. Reserve.
Recheio
Misture bem em uma panela média o Leite Moça, o leite, as gemas e a maisena e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por mais dois minutos. Desligue e deixe esfriar. Separe alguns morangos para decorar, pique o restante em quatro partes e misture ao creme de Leite Moça e gemas já frio. Reserve.
Fonte:Nestle