04/05/2004 14h20 – Atualizado em 04/05/2004 14h20
Ingredientes
-
4 ovos
-
1 copo de iogurte natural (200 g)
-
A mesma medida (do copo de iogurte) de óleo
-
1 caixa de gelatina sabor limão
-
1 pacote de massa para bolo pronto sabor limão
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a cobertura:
-
1 lata de leite condensado
-
Suco de três limões
Modo de preparo
Primeiro, bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.
Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó.
Bata até misturar bem.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de buraco no centro (24 cm de diâmetro).
Despeje a massa na forma e leve para assarem forno pré-aquecido a 160° por 35 ou 40 min.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Para a cobertura:
Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limões e cubra o bolo.
Fonte:Mais Você





