22.8 C
Três Lagoas
sábado, 13 de dezembro de 2025

Bolo verde

04/05/2004 14h20 – Atualizado em 04/05/2004 14h20

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 1 copo de iogurte natural (200 g)

  • A mesma medida (do copo de iogurte) de óleo

  • 1 caixa de gelatina sabor limão

  • 1 pacote de massa para bolo pronto sabor limão

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para a cobertura:

  • 1 lata de leite condensado

  • Suco de três limões

Modo de preparo

Primeiro, bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.

Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó.

Bata até misturar bem.

Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de buraco no centro (24 cm de diâmetro).

Despeje a massa na forma e leve para assarem forno pré-aquecido a 160° por 35 ou 40 min.

Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Para a cobertura:

Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limões e cubra o bolo.

Fonte:Mais Você

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.