08/05/2004 07h57 – Atualizado em 08/05/2004 07h57
Ingredientes
-
1 pacote de macarrão talharim (pré-cozido)
-
2 cebolas cortadas em quatro
-
6 tomates
-
1 copo americano de água
-
1/2 kg de carne moída
-
2 dentes de alho picados
-
2 tabletes de caldo de carne
-
4 azeitonas picadas
-
Manjericão a gosto
-
Pimenta-do-reino e sal a gosto
-
Parmesão ralado fino (para polvilhar o macarrão)
-
Mussarela de búfala (para decorar)
Modo de preparo
Em uma espagueteira, aqueça o macarrão por 2 min mais ou menos.
Bata no liqüidificador as cebolas e os tomates junto com 1 copo americano de água.
Reserve.
Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a carne moída por 4 min.
Acrescente o molho de tomate, o caldo de carne e deixe apurar.
Coloque a azeitona e o manjericão.
Coloque esse molho sobre o macarrão pré-cozido e polvilhe parmesão.
Decore com mussarela de búfala a gosto.
Fonte:Mais Você