20.2 C
Três Lagoas
domingo, 15 de junho de 2025

Macarrão Orciollo

08/05/2004 07h57 – Atualizado em 08/05/2004 07h57

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim (pré-cozido)

  • 2 cebolas cortadas em quatro

  • 6 tomates

  • 1 copo americano de água

  • 1/2 kg de carne moída

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 tabletes de caldo de carne

  • 4 azeitonas picadas

  • Manjericão a gosto

  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

  • Parmesão ralado fino (para polvilhar o macarrão)

  • Mussarela de búfala (para decorar)

Modo de preparo

Em uma espagueteira, aqueça o macarrão por 2 min mais ou menos.

Bata no liqüidificador as cebolas e os tomates junto com 1 copo americano de água.

Reserve.

Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a carne moída por 4 min.

Acrescente o molho de tomate, o caldo de carne e deixe apurar.

Coloque a azeitona e o manjericão.

Coloque esse molho sobre o macarrão pré-cozido e polvilhe parmesão.

Decore com mussarela de búfala a gosto.

Fonte:Mais Você

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.