17.2 C
Três Lagoas
quarta-feira, 18 de junho de 2025

Taça surpresa de Chocolate

12/05/2004 08h03 – Atualizado em 12/05/2004 08h03

Ingredientes

Creme branco

1 clara

1 colher (sopa) de açúcar

meia lata de Creme de Leite Nestlé

Creme de Chocolate

meia xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé

3 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (chá) de maisena

1 xícara (chá) de leite

1 gema peneirada

meia lata de Creme de Leite Nestlé

Decoração

50 g de Classic Chocolate Meio Amargo

cereja ao marrasquino

Guarnição

50 g de noz picadas

50 g de uva passa branca sem semente , lavadas

Modo de Preparo

Creme branco

Bata a clara em ponto de neve e, aos poucos, acrescente o açúcar até ficar firme. Misture delicadamente o Creme de Leite. Reserve.

Creme de Chocolate

Coloque em uma panela o Chocolate em Pó, o açúcar, a maisena, o leite e a gema. Em seguida leve ao fogo baixo, sempre mexendo, para engrossar ligeiramente. Junte o Creme de Leite e reserve, deixando esfriar.

Fonte:Nestle

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.