12/05/2004 08h03 – Atualizado em 12/05/2004 08h03
Ingredientes
Creme branco
1 clara
1 colher (sopa) de açúcar
meia lata de Creme de Leite Nestlé
Creme de Chocolate
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de maisena
1 xícara (chá) de leite
1 gema peneirada
meia lata de Creme de Leite Nestlé
Decoração
50 g de Classic Chocolate Meio Amargo
cereja ao marrasquino
Guarnição
50 g de noz picadas
50 g de uva passa branca sem semente , lavadas
Modo de Preparo
Creme branco
Bata a clara em ponto de neve e, aos poucos, acrescente o açúcar até ficar firme. Misture delicadamente o Creme de Leite. Reserve.
Creme de Chocolate
Coloque em uma panela o Chocolate em Pó, o açúcar, a maisena, o leite e a gema. Em seguida leve ao fogo baixo, sempre mexendo, para engrossar ligeiramente. Junte o Creme de Leite e reserve, deixando esfriar.
Fonte:Nestle