04/06/2004 08h42 – Atualizado em 04/06/2004 08h42
Ingredientes
2 cenouras cruas, picadas (250g)
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos ligeiramente batidos
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé
1 xícara e meia (chá) de açúcar
3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher e meia (sopa) de fermento em pó
1 tablete de Classic Chocolate Meio Amargo picado (200g)
manteiga , para untar
farinha de trigo , para polvilhar
Modo de Preparo
Bata no liqüidificador a cenoura, o óleo, os ovos, o sal e o Chocolate em Pó, até ficar homogêneo. Acrescente açúcar e a farinha misturada com o fermento. Mexa delicadamente e despeje em assadeira retangular média, untada e asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espalhe o Chocolate Meio Amargo sobre o bolo ainda quente. Depois de frio, corte em quadrados.
Fonte:Nestle