24.1 C
Três Lagoas
terça-feira, 16 de dezembro de 2025

Curso de culinária vegetariana começa amanhã

18/03/2006 09h45 – Atualizado em 18/03/2006 09h45

Daniela Galli

Começa amanhã (19) o curso de culinária vegetariana promovido pelo departamento de saúde da Igreja Adventista do Sétimo Dia. As aulas serão na sede da igreja localizada à Rua Bruno Garcia nº. 981, começam às 15hs e terão duas horas de duração. Os interessados farão um investimento de R$ 3.Os próprios membros da igreja ensinarão a produzir as receitas em quatro domingos (19/03, 26/03, 02/04 e 09/04). A fisioterapeuta Ednéia Perboni, diretora do depto. de saúde da igreja explica que, além de assistir às demonstrações e produções de receitas os participantes poderão também degustar os alimentos.RECEITASOs membros da Igreja vão ensinar a produzir os mais variados pratos, entre eles filé de glúten à parmegiana, quatro tipos de saladas cruas, molhos, batata “frita” sem fritar, bobó de proteína texturizada de soja, arroz integral, margarina de soja, patê de legumes, pizza de proteína de soja e pão semi integral.Ednéia ressalta que atualmente as pessoas procuram saúde nos medicamentos e na verdade pode ser encontrada na alimentação. “A proteína vegetal também tem melhor aceitação no organismo”, garante a diretora de saúde. Ela reconhece que nosso corpo necessita de proteínas e por isso há a substituição delas: sai a proteína animal, encontrada na carne vermelha e entra a vegetal, encontrada na soja. “Não é preciso abolir a carne vermelha do cardápio do dia a dia”, esclarece, “Basta entender os benefícios desta culinária e ter uma alimentação mais saudável”.

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.