22.8 C
Três Lagoas
sábado, 13 de dezembro de 2025

Camalote, o point do chopp e da boa comida

18/06/2012 15h23 – Atualizado em 18/06/2012 15h23

Após um ano, cozinha e chopp do Camalote mantêm qualidade e fideliza clientes

Restaurante & Choperia Camalote completa um ano em Três Lagoas e qualifica gastronomia local com pratos a la carte e receitas sofisticadas

Edmir Conceição

O crescimento de Três Lagoas estimulou a cadeia produtiva dos principais componentes da economia local, do comércio ao agronegócio, da floresta plantada à indústria de transformação. Nessa esteira, os serviços também evoluíram, como o setor de alimentação, que atendia uma demanda básica.

Com a mistura de culturas e investimentos da grande indústria, os serviços também se viram na contingência de se aperfeiçoar. Restaurantes já estabelecidos aprimoraram o cardápio e empresários apostaram em novas casas, principalmente restaurantes e choperias, com menu mais sofisticado e sérvicos a la carte, alinhando também os serviços in kilo e self service.

POINT

Entre os estabelecimentos recém instalados, está o Restaurante & Choperia Camalote, na Rua Oscar Guimarães nº 531, que em 17 de maio completou um ano em funcionamento.

”O crescimento da cidade vem acompanhado de uma mudança de hábito, pela mistura de culturas e o hábito de comer bem é uma condição que todos buscam, daí decidimos oferecer um serviço de qualidade,com um cardápio mais variado e capaz de atender a todos os níveis de paladares, investindo mais nos pratos mais sofisticados”, diz a empresária Viviane Falco.

“Os novos moradores de Três Lagoas gostam de cardápio variado e sofisticado, por isso estamos nos aperfeiçoando à nova realidade, qualificando funcionários e proporcionando aos clientes uma qualidade melhor no cardápio e também no atendimento”, afirma.

CARDÁPIO

No Restaurante & Choperia Camalote além da bebida que marca o novo point da gastronomia em Três Lagoas, o chopp Brahama geladinho, o cliente pode desgustar desde um prato executivo, servido nas refeições do meio dia, ao preço de R$ 16, até um Bacalhau à Portuguesa,com preços acima de R$ 90.

Há várias opções de pratos, além da especialidade da casa que é o bacalhau. O restaurante tem dois ambientes climatizados e música ao vivo de quinta a sábado. A qualificação do cardápio implicou na formação de mão de obra especializada. Hoje são 18 funcionários diretos (25 incluindo os indiretos) envolvidos na preparação dos pratos e atendimento.

O Restaurante & Choperia Camalote dispõe de ambientes climatizados e 50 mesas, com almoço das 11h às 14h, com pratos executivos e self service e a La carte a partir das 17h. Os espaços podem ser reservados também para datas comemorativas, como Dia das Mães, Dia dos Pais. Há também serviços de Buffet às 5h e 17h. Uma boa parte dos cliente usufrui do terraço, para choppinho da tarde.

Há um ano moradores conhecem as especialidades do Camalotes.(Foto: Arquivo/Perfil News)

Cozinha qualificada - Self Service do Camalotes traz cardápio variado e com sabor especial.

Camalotes tem variedade de pratos quentes e frios.

Camalote, o point do chopp e da boa comida

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.