17 C
Três Lagoas
segunda-feira, 3 de junho de 2024

Macarrão com molho de requeijão e maionese

25/04/2017 10h18

Dica prática e fácil para o almoço

Ingredientes

500 gramas de macarrão longo cozido al dente

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 unidade de cebola picada

1 lata de molho de tomate

1/2 lata de milho

1/2 unidade de pimentão verde picado

100 gramas de queijo mussarela ralado

1 copo de requeijã

o 4 colheres (sopa) de maionese.

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

Junte o molho de tomate, o milho, o pimentão e cozinhe por 5 minutos no fogo brando (160 ºC).

Misture a mussarela, o requeijão e a maionese.

Deixe no fogo até a mussarela derreter.

Envolva a massa e sirva em seguida.

Dica: Acrescente ao molho 100g de presunto ralado.

(*) M de Mulher

Macarrão com molho de requeijão e maionese

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.