14.9 C
Três Lagoas
quinta-feira, 30 de junho, 2022
InícioCaderno PerfilGastronomia3ª edição do Churrascaje terá mais de 1 tonelada de carne e...

3ª edição do Churrascaje terá mais de 1 tonelada de carne e expectativa de público de mais de mil pessoas

Após dois anos a 3ª edição do Churrascaje, maior evento gastronômico de Mato Grosso do Sul está de volta e vai acontecer em abril de 2022

Por Nathalia Pelzl

“As pessoas podem esperar ter a maior e melhor experiência de evento de churrasco em Mato Grosso do Sul”, assim Laerte Augusti Júnior, presidente da Associação de Jovens Empresários de Três Lagoas (Aje), começa falando da 3ª edição do Churrascaje.

Equipe Brutus que atua na linha de frente do evento (Foto: Arquivo)

O evento está previsto para acontecer no dia 16 de abril de 2022, na Estância Papilon.

Segundo Laerte, o evento terá mais de 1 tonelada de carne, com cerca de 13 estações.

Ele explica que expectativa de público é de 1.200 pessoas.

A venda dos ingressos do lote promocional, ainda segundo Laerte, está prevista para iniciar amanhã, 16 de dezembro.

O evento será open bar, open food e os convidados poderão contar com diversos shows durante as horas de festa.

Laerte destaca que os detalhes estão sendo ajustados para proporcionar a melhor experiência aos sul-mato-grossenses.

Ele pontua que, a lista de shows, será divulgada a partir de janeiro.

Os ingressos podem ser adquiridos pela bilheteria digital ou na sede da AJE Avenida Antônio Trajano, 2250 Lapa, Anexo a associação Comercial.

PARA MATAR A SAUDADES, CONFIRA NA GALERIA ABAIXO ALGUNS FLAGRANTES DO ÚLTIMO EVENTO

Comentários
MATÉRIAS RELACIONADAS

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.