23/11/2004 09h41 – Atualizado em 23/11/2004 09h41
MS Noticias
A Cozinha Experimental vai entrar no ritmo do Natal esta semana. Nas aulas de terça-feira, às 9h, e quarta-feira, às 14h, a Culinarista Dedê Cesco vai ensinar a receita de uma iguaria que se tornou tradição desde as mesas mais simples às mais elaboradas: o Panetone.
Na quinta-feira, às 19h, a culinarista dará uma aula especial ensinando como preparar um prato que tanto pode ser servido no Natal como no Ano Novo: Leitãozinho à Brasileira. Junto com a receita, serão repassadas dicas valiosas de como fazer decoração para a ceia natalina.
As inscrições devem ser feitas no Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) do supermercado Comper ou pelo telefone 326-1060, ramal 225, com Marcela. Os inscritos devem levar somente caneta e papel para anotações. Os ingredientes serão fornecidos pela empresa.




