23/07/2004 09h56 – Atualizado em 23/07/2004 09h56
Depois de um evento de muito boa participação de produtores e técnicos no município de Dourados, no dia 9 passado, agora será a vez dos pecuaristas da região de Coxim ficarem informados sobre o mercado da carne, o impacto da nutrição na produção de carne de qualidade, as estratégias para uso adequado dos recursos genéticos na produção e muitos outros assuntos tratados no 2º Seminário Nacional sobre a Produção de Carne Bovina com Qualidade.
Em Coxim, o evento será realizado hoje no parque de exposições do sindicato rural patronal do município. Entre as palestras previstas estão: Transformando Dificuldades em Oportunidades, Gestão do Solo, da Água e das Pastagens, Integrando Genética e Nutrição no Sistema de Pastejo, e Racionalização de Bovinos de Corte: Bases Biológicas para o Planejamento.
Os Seminários sobre a Produção de Carne Bovina de Qualidade são promovidos pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, sob a coordenação da Associação Brasileira do Novilho Precoce.
Após o evento de Coxim, dia 23, a programação prevê a realização de mais um seminário no Estado de Mato Grosso do Sul, no dia 30 de julho, no município de Três Lagoas.
Fonte:Dourados News




