10/05/2004 07h50 – Atualizado em 10/05/2004 07h50
Ingredientes
2 tabletes de Caldo de Legumes e Verduras Maggi
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de abóbora em cubinhos
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Leve ao fogo três xícaras (chá) de água. Quando iniciar fervura, dissolva os tabletes de Caldo Maggi e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto. Em outra panela, derreta duas colheres (sopa) de manteiga e refogue o arroz. Junte a abóbora e, pouco a pouco, vá despejando o Caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o Caldo Maggi. Quando o arroz estiver document.write Chr(39)al dentedocument.write Chr(39) e úmido, retire do fogo, junte a manteiga restante, uma colher (sopa) de queijo ralado e deixe abafado por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado restante.
Fonte:Nestle