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segunda-feira, 16 de junho de 2025

Risoto de abóbora

10/05/2004 07h50 – Atualizado em 10/05/2004 07h50

Ingredientes

2 tabletes de Caldo de Legumes e Verduras Maggi

3 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de abóbora em cubinhos

1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Leve ao fogo três xícaras (chá) de água. Quando iniciar fervura, dissolva os tabletes de Caldo Maggi e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto. Em outra panela, derreta duas colheres (sopa) de manteiga e refogue o arroz. Junte a abóbora e, pouco a pouco, vá despejando o Caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o Caldo Maggi. Quando o arroz estiver document.write Chr(39)al dentedocument.write Chr(39) e úmido, retire do fogo, junte a manteiga restante, uma colher (sopa) de queijo ralado e deixe abafado por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado restante.

Fonte:Nestle

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