24/04/2004 09h20 – Atualizado em 24/04/2004 09h20
Ingredientes
Rocambole
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
1 lata de Leite Moça
2 colheres (sopa) de NESCAFÉ Original
meia medida (da lata) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de amêndoa sem pele torradas e picadas
Chocolate em Pó Solúvel Nestlé e açúcar para polvilhar
Modo de Preparo
Rocambole
Bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos, as gemas, e bata até ficar homogêneo. Misture levemente a farinha peneirada com o fermento. Coloque em fôrma retangular grande, forrada com papel impermeável untado, e asse em forno médio (180ºC) por 30 minutos, aproximadamente.
Recheio
Leve ao fogo baixo o Leite Moça, o Nescafé, o leite e a manteiga, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Junte as amêndoas, misturando bem e retire do fogo. Recheie a masssa reservada com este creme. Enrole e polvilhe Chocolate em Pó e açúcar.
Fonte:Nestle