24.3 C
Três Lagoas
terça-feira, 16 de dezembro de 2025

Torta deliciosa de atum

22/03/2004 07h37 – Atualizado em 22/03/2004 07h37

Ingredientes

1 pacote de pão de fôrma sem casca

meio litro de leite

1 colher (sopa) de azeite

3 tomates sem pele e sem sementes

1 tablete de Caldo de Camarão Maggi

1 lata de atum

1 xícara (chá) de azeitona verde picada

1 colher (sopa) de salsa picada

3 ovos

1 colher (sopa) de fermento em pó

meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

manteiga para untar

farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque o pão e o leite e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os tomates. Junte o Caldo Maggi, o atum, as azeitonas, o pão reservado e cozinhe por cerca de 3 minutos. Retire do fogo, acrescente a salsa e deixe esfriar. Enquanto isso bata as claras em neve e junte as gemas, uma a uma, batendo bem até obter um creme fofo. Ao recheio já frio junte os ovos batidos e o fermento e misture delicadamente. Despeje em um recipiente refratário grande (22x35cm) untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Fonte:Nestle

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.