32 C
Três Lagoas
quinta-feira, 8 de maio de 2025

Frango com Legumes à Camponesa

22/01/2004 07h46 – Atualizado em 22/01/2004 07h46

Ingredientes

1 Frango Congelado Temperado (Carcaça) Sadia (cerca de 1,5 kg)

2 colheres (sopa) de Margarina Qualy

3 batatas médias descascadas e fatiadas em rodelas grossas

2 cenouras descascadas e fatiadas em rodelas grossas

1 xícara (chá) de vinho branco

4 ramos de cheiro-verde picados

Modo de Preparo

Retire o frango do freezer e coloque-o, ainda embalado, numa assadeira pequena. Leve à parte de baixo da geladeira por cerca de 24 horas para descongelar. Remova então a embalagem do frango e acomode-o em uma assadeira. Prenda as asas junto ao peito com o auxílio de palitos e cruze as coxas, amarrando-as com fio dental.

Besunte o frango com a Qualy, disponha as rodelas de batatas e cenoura ao redor do frango e cubra a assadeira com papel-alumínio.

Asse o frango em forno previamente aquecido na temperatura média (2000C), por cerca de 60 minutos. Retire o papel-alumínio, regue o frango com o vinho branco e retorne-o ao forno por mais 20 a 35 minutos para completar o cozimento, ou até que o frango esteja dourado por igual. Retire o frango do forno, acomode-o em uma travessa e ladeie com os legumes assados. Salpique o cheiro verde picado sobre os legumes e sirva em seguida.

Fonte:Sadia

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.