31.2 C
Três Lagoas
sábado, 17 de maio de 2025

Torta mousse de limão com Galak

18/12/2003 07h45 – Atualizado em 18/12/2003 07h45

Ingredientes

1 pacote de Biscoito Leite e Mel Nestlé

100 g de manteiga

1 lata de Creme de Leite Nestlé

1 tablete de Chocolate Galak picado (200g)

9 colheres (sopa) de suco de limão

1 lata de Leite Moça

1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

2 claras em neve

raspas de limão para decorar

Modo de Preparo

Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Passe para uma tigela, acrescente a manteiga e misture até que a massa fique homogênea e úmida. Forre o fundo de uma fôrma redonda de aro removível pequena (24cm de diâmetro), apertando com as mãos e asse em forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos. Aqueça meia lata do Creme de Leite em banho-maria. Acrescente o Galak picado e misture, até que derreta completamente e o creme fique homogêneo. Desligue o fogo, acrescente aos poucos 3 colheres (sopa) do suco de limão. Despeje o creme sobre a massa já assada e fria e leve à geladeira por 30 minutos, enquanto prepara a mousse. Amoleça a gelatina em 3 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria e espere derreter. Misture bem o Leite Moça, o restante do Creme de Leite, as 6 colheres (sopa) do suco de limão restantes e a gelatina já derretida. Incorpore as claras em neve, delicadamente. Coloque a mousse sobre o creme e polvilhe raspas de limão sobre a torta. Leve a torta à geladeira novamente, por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.

Fonte:Nestle

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.