29.2 C
Três Lagoas
quinta-feira, 22 de maio de 2025

Lanche total

11/12/2003 16h11 – Atualizado em 11/12/2003 16h11

Ingredientes

6 pães sírios , cortados ao meio e tostados

3 xícaras (chá) de alface crespa picada

2 xícaras (chá) de cenoura ralada no ralo grosso

1 xícara e meia (chá) de beterraba ralada no ralo grosso

1 xícara (chá) de salsão em tirinhas

1 xícara (chá) de abacaxi picado

200 g de peito de peru defumado em cubinhos

Molho de Iogurte

1 pote de Iogurte Natural Nestlé

meia colher (chá) de Fondor Maggi

1 colher (chá) de catchup

1 colher (chá) de mostarda

1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

Corte o pão sírio e leve ao forno para ficarem crocantes. Coloque as metades de pão sírio tostados em pratos, e distribua os ingredientes formando um recheio colorido: alface em toda extensão do pão, um círculo de cenoura, outro de beterraba, outro de salsão e no centro, o abacaxi. Espalhe os cubinhos de peito de peru sobre toda a superfície. À parte, misture os ingredientes do molho e no momento de servir, espalhe sobre o lanche.

Fonte:Nestle

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.