15.2 C
Três Lagoas
quarta-feira, 28 de maio de 2025

Torta gelada de festa

10/12/2003 16h17 – Atualizado em 10/12/2003 16h17

Ingredientes

1 pote de Sorvete de Creme Nestlé (2 litros)

1 kg de fios de ovos

1 xícara (chá) de noz moída

noz , para decorar

Modo de Preparo

Forre uma fôrma com furo central (23 cm de diâmetro) com papel-alumínio. Cubra o fundo e as laterais com uma camada de Sorvete, com cerca de 3 cm. Coloque uma camada de fios de ovos, uma de nozes, uma de Sorvete e assim por diante, até completar a fôrma. Leve ao freezer por cerca de 12 horas. Desenforme, decore com nozes inteiras ou fios de ovos e sirva a seguir.

Fonte:Nestle

Leia também

Últimas

error: Este Conteúdo é protegido! O Perfil News reserva-se ao direito de proteger o seu conteúdo contra cópia e plágio.